Lire les dernières mesures

• {deviceId} est le numéro unique d'un coffret Oklyn pour un utilisateur. Si vous n'avez qu'un seul Oklyn, vous pouvez utiliser en remplacement le mot magique "my". (par exemple: https://api.oklyn.fr/public/v1/device/my/aux}
  • {clefApi} est la clef API d'un utilisateur. Elle est visible depuis l'application Oklyn -> Mon compte.
  • {typeDeMesure} est le type de mesure demandé. Il peut prendre comme valeur: air (Température de l'air), water (Température de l'eau), ph (Acidité / pH), orp (Désinfection / RedOx)

Généralités

Méthode: GET

URL: https://api.oklyn.fr/public/v1/device/{deviceId}/data/{typeDeMesure}

En-tête nécessaire:

• X-API-TOKEN: {clefApi}

Retour: un objet JSON:

{
    "recorded": "2019-04-15T15:15:06+00:00",
    "value": 14.7,
    "status": null,
    "value_raw": null
}

recorded correspond à la date d'enregistrement des mesures.

value correspond à la valeur exploitable de la mesure. Pour les mesures de RedOx et de pH, value correspond à une moyenne pondérée sur les mesures des 18 dernières heures.

value_raw correspond à la valeur brute de la mesure, telle que transmise par la sonde.

status indique s'il y a une alerte en cours sur cette mesure. Il peut prendre comme valeur:

• null: non applicable
  • normal: pas d'alerte en cours
  • warning: alerte en cours sur cette mesure (trop faible ou trop élevée)
  • danger: alerte importante en cours sur cette mesure (vraiment trop faible ou vraiment trop élevé)

Lire les données via l'API