Trouver son numéro Oklyn

Pour cibler un coffret précis via l'API, il faut préciser l'URL son numéro unique. Par exemple, dans l'URL https://api.oklyn.fr/public/v1/device/20/data/ph, le numéro du coffret Oklyn est 20.

Si vous n'avez qu'un seul coffret Oklyn, vous pouvez systèmatiquement utiliser le mot magique "my" qui ciblera automatiquement votre coffret.

Si vous avez plusieurs coffrets Oklyn, vous devez récupérer le numéro Oklyn du coffret visé.

Lire tous les coffrets Oklyn associés sur mon compte

Méthode: GET

URL: https://api.oklyn.fr/public/v1/devices

En-tête nécessaire:

• X-API-TOKEN: {clefApi}

Retour: un tableau d'objet JSON

[
    {
        "id": 7,
        "username": "Coffret Oklyn"
    },
    {
        "id": 13,
        "username": "Coffret Oklyn n°2"
    },
    {
        "id": 19,
        "username": "Coffret Oklyn n°2"
    }
]

id correspond au numéro de coffret Oklyn.

username correspond au libellé du coffret, tel qu'affiché - et modifiable - dans l'application Oklyn.